Граждане Телоса

Объявление

Наша ролевая по Звёздным Войнам была открыта не так давно Нам нужны новые участники! Счётчик просмотров нашей ролевой:счетчик посещений Администраторы: Стивен Джонс, Разыскивается! Модераторы: Разыскивается! Разыскивается! Разыскивается!
Открыт поиск на место модератора есть 3 места,а на место для админа есть 1 место!Отпишите админу то что вы можете сделать для ролевой когда станете админом или модером и может быть ты станешь модером или даже админом.После того как мы найдём всех людей на места админа и модеров,наша ролевая будет довольно большая что-бы получить хорошее место в топе. Баннеры:  РПГ Ω Битва за Галактику Ω Звездные войны темное время
Реклама RPG
Рейтинг Ролевых РесурсовАватары и анимация на GIFr.ruРеклама RPG
Мы приветствуем вас на ролевой игре посвящённой "Звёздным Войнам" но не про всю вселенную а только про одну планету "Телос".Эта планета огромна по этому будет очень интересно путешествовать по ней.Время Ролевой это 300 лет после KOTORA2. Наша ролевая получила серьёзную доработку в дизайне. Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане Телоса » Цитадель » Ангар

Ангар

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Здесь стоят корабли граждан телоса.

0

2

Недавно сюда привезли новый корабль Стивена Джонса "Кратан".Уже на следующий день рано утром на корабль вошёл его владелец и "Кратан" взмыл в воздух,и отправился на сому планету.

0

3

"Кратан" приземляется на станцию 2 раз за всю историю этого корабля.

0

4

Из "Кратана" выходит Стивен Джонс и идёт в Бар.

0

5

Вот Стивен Джонс возвращается из бара с Мандалором в ангар.Они вошли на корабль и "Кратан" взмыл в воздух.

0

6

Вот в ангар приземляется корабль "Кратан".И сразу же его отправляют на починку в модуль починки кораблей.

0

7

После починки к "Кратану" подашёл Мандалор и он взашёл на корабль,и корабль взлетел.

0

8

К Ангарам подлетел "Пожиратель смерти", он приземлился в одном из блоков. Из него вышел Джейсон, а сразу же за ним следовал дроид ТR-5.
-Оставайся на корабле и пробей базу данных пришедших кораблей за последний месяц. Меня интересуют все подозрительные. Не зря же Сила направила меня в эту дыру. Выполняй!
-Двиит-дууут-дрииип.
"Джедаи были тут..Наверняка Академия еще существует..Надо бы узнать.."-Подумал про себя Мандалорец.
Тут же к Джею подошел работник порта и сказал:
-Здравствуйте, вы должны оплатить пошлину за стоянку вашего корабля.
Джейсон сразу же схватил его за горло так, что послышался только треск сосудов и сухожилий:
-Я ничего тебе не должен! Еще раз отвлечешь, за последствия не ручаюсь!-Затем он отпустил Тви'лека.
-Кххх..Ч-что вы позволяете...себе...Я вызову...я..я..
Джейсон развернулся, а Сила Удушья продолжала действовать до тех пор, пока работник не умер..

0

9

Вскоре  в какой то блок прилител Охотник и оттудаа вышел Майрон. Вы осьаётесь здесь а ты ХК замной. Есть сер. тут подошли два дджедая и один охраник и сказал будьте добры заплатить. разрубив их на куски убрал световой меч и сказал, тёмная сторона некогда не будет платить нечтожествам. проговорив вышел и отправился с дроидом вьар.

0

10

Ситх и дроид забрались на корабль и взлетев улетели.

0

Вы здесь » Граждане Телоса » Цитадель » Ангар