Граждане Телоса

Объявление

Наша ролевая по Звёздным Войнам была открыта не так давно Нам нужны новые участники! Счётчик просмотров нашей ролевой:счетчик посещений Администраторы: Стивен Джонс, Разыскивается! Модераторы: Разыскивается! Разыскивается! Разыскивается!
Открыт поиск на место модератора есть 3 места,а на место для админа есть 1 место!Отпишите админу то что вы можете сделать для ролевой когда станете админом или модером и может быть ты станешь модером или даже админом.После того как мы найдём всех людей на места админа и модеров,наша ролевая будет довольно большая что-бы получить хорошее место в топе. Баннеры:  РПГ Ω Битва за Галактику Ω Звездные войны темное время
Реклама RPG
Рейтинг Ролевых РесурсовАватары и анимация на GIFr.ruРеклама RPG
Мы приветствуем вас на ролевой игре посвящённой "Звёздным Войнам" но не про всю вселенную а только про одну планету "Телос".Эта планета огромна по этому будет очень интересно путешествовать по ней.Время Ролевой это 300 лет после KOTORA2. Наша ролевая получила серьёзную доработку в дизайне. Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане Телоса » Телос » Тайная Академия Джедаев

Тайная Академия Джедаев

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

Дроиды НК 51 стояли столбами ничего не делая.Вдруг Майрон Тайрогорн потерял бдительность и Стивен воспользовавшись этим,силой оттолкнул ситха и он отлетел.Вдруг дроиды начали стрелять,но Стивен довольно быстро вырубил их.

0

62

Воин Тайрогорн отлетел очень далеко и сорвавшись со склона он упал вниз.И он вырубился без сознания.

0

63

Стивен увидев это забрался в свой корабль и после включения двигателя,корабль взлетел.Стивен Джонс увидел корабль ситха и несколькими выстрелами взорвал корабль "Охотник".После взрыва корабль Стивена под его управлением полетел на Цитадель.

0

64

>>>Орбита планеты

Небольшой челнок влетел в ангар Академии и опустился на специальную площадку. По спущенному трапу вышел мизерный мастер-джедай, член Совета ордена Фаян. Он остановился, ожидая, когда его кто-нибудь встретит.

0

65

Мастер Зурк прошёл по мосту к нежданному гостю.Зурк обратился к нему:
-Приветствую тебя посланник,я глава этой академии Мастер Зурк.Я помню тебя,я тебя уже где-то видел.Скажи мне для чего ты прибыл?

Отредактировано Зурк (2010-10-07 21:28:42)

0

66

Увидев идущего к нему иторианца, Фаян решил, что это - глава местной Академии. Как оказалось, он не ошибся.
- Рад видеть вас, мастер Зурк. Я мастер Фаян, член Высшего совета ордена. В помощь вам я был отправлен.

0

67

Мастер Гарсен нахмурился и сказал:
-Трудные времена настали,но всё же я рад что вы прибыли.Я распорежусь что-бы вас приняли с тёплым приёмом.Скажите,а для чего вас послал высший совет.

Отредактировано Зурк Джонсан (2010-10-09 19:16:24)

0

68

Тут к ним подошёл дроид z329 он сказал:
-Как я понял у нас гости.Я пойду приготовлю для него его покои.
И дроид медленным шагом потопал к покоям джедаев.

0

69

Зурк захлопал в ладоши и сказал:
-Чудно,всё готово к вашему прибыванию здесь.Но всё же для чего вас послал совет?

0

70

- Опасность Темной стороны ощущает Совет, - медленно двинувшись в сторону покоев, ответил Фаян. - Двум мастерам легче злу противостоять будет.

0

Вы здесь » Граждане Телоса » Телос » Тайная Академия Джедаев