пара толчков. Что за... Т3 что это? гудок гудок бип бип вжииик. Скорее всего это тот самый джедай, Т3 подключи последних пятнадцать ХК гудок гуудоок. Майрон сел за управление включил щиты сделав манёвр звыстрелил из ионных пушек по двигателям Кратана.
Орбита планеты
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться122010-03-21 15:47:26
Двигатель "Кратана" был взорван,но Стивен включил щиты,он повернул корабль на лобовую атаку и продолжал стрелять.
Поделиться132010-03-21 15:52:58
Мандалор:
-Стивен,я буду продолжать стрелять ты иди за штурвал.
Поделиться142010-03-21 15:53:22
получив удар от лобового удара решил использовать дополнительные силы. Включив щиты увернувшись стал стрелять из протоновых орудий и из ионовых орудий по пртивнику.
Поделиться152010-03-21 15:56:46
И когда уже казалось-бы ничего не спасёт со Стивеном силой связывается Зурк,Зурк говорит:
-Используй Боевую Медитацию.
А Стивен:
-Я же не умею.
Зурк:
-Ты же избранный помни это!
Стивен сел и начал использывать боевую медитацию и у него получилось,он стал побеждать ситха.
Поделиться162010-03-21 16:00:59
А? почувствовав что скоро корабль вот вот будет взорван медленно защёл в мастерскую и надел страную одежду которая скрывала лицо Майрона. подойдя к пульту управления активировал код самоуничтожения и ввёл цель целью было корабь Таркан. зойдя с дроидами в спосательный отсек и шлюпка вылетела из коробля а сам корабль направился на Таркан. А спасательная капсула уже подлетала на территорию Телоса.
Поделиться172010-03-21 16:03:11
Но Стивен отбивает Боевой Медитацией этот корабль.
И потом он свой-же корабль повёл на посадку на Цитадель где корабль должны будут починить!
Поделиться182010-03-21 16:23:17
Корабль "Пожиратель смерти" вышел из Гиперпространства, и оказался на орбите Телоса.
-Господи, что за забытое место?-Человек в черной накидке стоял и смотрел в иллюминатор на планету.
В это же время последовал ответ, сопровождающийся треском и шипением передатчика. Отвечал компьютер:
-Перед нами планета Телос. Однажды она была полностью разрушена Дартом Малаком во время Гражданской Войны Джедаев. Вскоре была вновь отстроена силами Иторианцев..
Но тут человек перебил:
-Всё, хватит. Я это и так знаю..Задать координаты в нави-компьютер ближайшего порта и задать курс на посадку.-Человек развернулся к компьютеру. Его лицо скрывала тень, которая поступала от накинутого на голову капюшона. Но всё-же из под тени виднелись черно-красные зрачки.
"Пожиратель смерти" быстро развернулся на 98 градусов на запад и направился к планете, входя в её атмосферу.
Поделиться192010-03-21 16:50:30
Вот на орбиту выходит "Кратан" за рулём которого Мандалор."Кратан" идёт на посадку,на землю.
Поделиться202010-03-21 16:54:42
Охотник вылител из планеты и тут прилетел заказ с одной долёкой планеты, просмотрев приземлился на борт нового коробля. подойдя к пирату стал разговаривать вскоре истребитель улител и сев на первый корабль плител на планету для найма команды.