Граждане Телоса

Объявление

Наша ролевая по Звёздным Войнам была открыта не так давно Нам нужны новые участники! Счётчик просмотров нашей ролевой:счетчик посещений Администраторы: Стивен Джонс, Разыскивается! Модераторы: Разыскивается! Разыскивается! Разыскивается!
Открыт поиск на место модератора есть 3 места,а на место для админа есть 1 место!Отпишите админу то что вы можете сделать для ролевой когда станете админом или модером и может быть ты станешь модером или даже админом.После того как мы найдём всех людей на места админа и модеров,наша ролевая будет довольно большая что-бы получить хорошее место в топе. Баннеры:  РПГ Ω Битва за Галактику Ω Звездные войны темное время
Реклама RPG
Рейтинг Ролевых РесурсовАватары и анимация на GIFr.ruРеклама RPG
Мы приветствуем вас на ролевой игре посвящённой "Звёздным Войнам" но не про всю вселенную а только про одну планету "Телос".Эта планета огромна по этому будет очень интересно путешествовать по ней.Время Ролевой это 300 лет после KOTORA2. Наша ролевая получила серьёзную доработку в дизайне. Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане Телоса » Цитадель » Бар

Бар

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Стивен:
-Мандалор тебя ждёт!

И Стивен ушёл из бара.

0

32

Стивен возвращается в бар,там его уже ждёт Мандалор,Стивен сел к нему,поздоровался с ним и спросил:
-Что ты здесь сидишь?

0

33

Мандалор встал со стула и ушёл.

0

34

Стивен подумал:
-Что-то беспокоет Мандалора!
В это же момент в бар прибежала служанка,она сказала:
-Нам нужно лететь на Телос.
Стивен с удивлением спросил:
-Зачем?
Служанка:
-Я вспомнила про храм ситхов на Телосе,надо найти его.
Стивен встал со стула,расплатился с барменом.И они пошли к ангару.

0

35

Джедай зашёл в бар и заказал у бармена:
-Мне пожалуйста одно кореллианское виски.

0

36

Бармен посмотрел на гостя и сказал:
-Сейчас будет.
Бармен начал готовить напиток.Но пока он готовил виски,он начал разговор со Стивеном:
-А вы слышали о недавно открытой луне?,говорят что там все постройки очень большого уровня,что очень странно для луны.

0

37

Стивен задумался и сказал:
-Нет,я не знал ничего об этой луне.Расскажите мне о ней побольше.

0

38

Бармен продолжая готовить напиток стал говорить:
-Это недавно открытая луна,но там очень богатый король который и основал главное поселение планеты.И после это-го он стал на этой луне королём.Сейчас там что-то типо свободного доступа,там может жить одновременно более трёх миллиардов существ разных рас.Я советую вам слетать туда.
Бармен закончил готовить напиток и отдал его Стивену.

0

39

Стивен взял напиток и начал пить его.После нескольких глотков Стивен сказал бармену:
-Спасибо за информацию.
Стивен допил напиток,отдал несколько кредитов бармену и ушёл в ангар.

0

Вы здесь » Граждане Телоса » Цитадель » Бар